WordPressWORDPRESS es el weblog más conocido actualmente en el mercado.

Un weblog, también llamado blog, blogger o bitácora, es una web en la que se recopilan cronológicamente mensajes de uno o varios autores, sobre una temática en particular, siempre conservando el autor la libertad de dejar publicado lo que crea pertinente.

En el mundo de Internet, se cree que una de las formas más eficaces de CMS (Content Management System) es el blog.

Características de WordPress:

• Comparta y cree sus propias comunidades on-line basadas en temáticas particulares.
  • Administración plena mediante gestor vía web.
  • Interfaz gráfico muy fácil de usar e intuitivo.
  • Soporta múltiples Blogs.
  • Permite organizar por categorías y subcategorías.
  • Permite a los visitantes comentar lo publicado.
  • Soporta los estándares de notificación Trackback y Pingback.

Vea multitud de diseños de webs de este tipo pulsando AQUÍ.

Para ver una demo de este Blog WordPress, pulse AQUÍ.