Sobre ICTEA

ICTEA es una empresa de servicios en Tecnologías de la Información, constituida en 1996 por ingenieros provenientes de la División de Control de Procesos de Westinghouse (WCPD) en Pittsburgh (USA).

ICTEA llega a España en Octubre del año 2000.

Tanto si lo que necesita es una web estática tipo Flash con la que deslumbrar a sus clientes, como una web dinámica CMS, que Ud., sin necesidad de ningún conocimiento informático, actualice día a día, o bien desea instalar una tienda virtual para vender también por Internet. Simplemente desea registrar un nombre de dominio de Internet y darle alojamiento. ¿Necesita programación web o sólo desea una empresa en la que delegar todo lo relativo a este medio.

En España se constituye en Octubre del año 2000, y desde entonces nuestro número de clientes aumenta día a día.

Estamos en:

Wilmington (USA) www.ictea.us

Las Rozas de M. (España) www.ictea.es

Nanjing (P. R. China) www.ictea.cn

Bogotá (Colombia) www.ictea.co