Política de "Cookies"

Política de 'Cookies' atualizada em 10 de janeiro de 2014

Os Cookies são constituídos por pequenos ficheiros de texto que ficam armazenados no browser cache local do visitante.

Através da utilização destes cockies torna-se possível reconhecer o browser do visitante por forma a optimizar o sítio e a simplificar a sua utilização.

Os dados recolhidos a partir dos cockies não serão usados para determinar a identidade pessoal do visitante do nosso sítio.

Os cookies podem ser.

A) Cookies técnicos: são essenciais para o bom funcionamento de áreas do site e são por sua vez divididos em:

a.1.) cookies ou sessão de navegação: garantir a navegação normal e uso do site (permitindo, por exemplo, para fazer uma compra ou para autenticar o acesso a áreas reservadas);

a.2.) cookies analíticas: são usados ​​para coletar informações, de forma anônima e agregada, pela actividade dos utilizadores o sítio;

a.3.) cookies funcionais: permitir que o utilizador navega função de um certo número de critérios seleccionados (por exemplo. a linguagem, os produtos selecionados para a compra) a fim de melhorar o serviço prestado ao mesmo.

B) Cookies de profilicidad: sono volti a creare e profili relativi all'utente vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari de acordo com ele preferenze manifestate dallo nell'a stesso âmbito della navigazione em rete.

ICTEA, titular do tratamento de dados pessoais, informa que este site, usa "cookies técnicos", para as quais não é exigido o prévio consentimento válido;

O usuário pode alterar suas preferências a qualquer momento, acessando a página de configuração do seu navegador.

Crome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt
Para mais informações consulte o suporte do Google ou guia do navegador.

Explorer: http://windows.microsoft.com/pt-pt/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-8
Para mais informações consulte o suporte do Microsoft ou guia do navegador.

Firefox: https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/Activar%20e%20Desactivar%20cookies
Para mais informações consulte o suporte do Mozilla ou guia do navegador.

Safari: http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=pt_PT&locale=pt_PT

VOLTAR