¿Qué es una web Flash Dinámico con Galería CMS de Fotos?

Una Web Flash Dinámico con Galería CMS de Fotos simplificará el trabajo de mantener su web Flash, ya que puede editarlas sin tener que usar el software especial Flash, para ello sólo editará un fichero de texto (lo que puede hacer con el 'Bloc de notas' que viene con Windows), además incluye una sección de Galerías de Fotos, que, mediante el gestor CMS incluido, le permitirá que muy fácimente pueda crear las que deseé y subir a cada una de ellas las fotos necesarias en número ilimitado.

Este es un producto altamente recomendado para Fotógrafos y Artistas.

Pulse AQUÍ si desea ver un documento sobre el gestor CMS de las galerías.

Para editar el texto de una Web Flash Dinámico:

Edite el fichero 'tfile_main.html' que encontrará en la carpeta raiz de su web (puede hacerlo con cualquier editor de texto como el 'Block de notas' de Windows). NO cambie el nombre de este fichero, pues no podría editar el texto sin usar el software de edición de Adobe Flash.

Para editar las imágenes de una Web Flash Dinámico:

En esta misma carpeta raiz están los ficheros 'tfile_picN.jpg', dónde N es el número de la imagen. Simplemente sustituya la imagen original con la deseada a fin de cambiarla.

(Nota.- Para que la página se muestre correctamente las imágenes deberán tener las mismas dimensiones que las originales).

Por último, suba al servidor todos los ficheros modificados, sobre-escribiendo los existentes.

(Nota.- Es muy importante que los suba en modo binario, colocándolos en la misma carpeta (normalmente será /httpdocs en Plesk o /public_html en CPanel).

Para ver los diseños de webs Flash Dinámico Con Galerías CMS de Fotos, pulse AQUÍ.

Para ver una demo de una web Flash Dinámico Con Galerías CMS de Fotos, pulse AQUÍ.