¿Qué es la Galería de Fotos GALLERY?

GalleryGallery es un software para Internet que le permite la gestión de sus fotos en su web.

Con Gallery puede fácilmente crear albumnes de fotos mediante una interfaz muy intuitiva. La gestión de las fotos incluye la creación automática de las huellas de foto, el cambio de tamaño de estas, su ordenamiento, los pies de foto, la búsqueda de imágenes y mucho más. Los albumnes y las fotos pueden tener los permisos de visualización, edición, eliminación y otros, a nivel individual por cada usuario autenticado, lo que implica un nivel adicional de privacidad.

Es excelente para comunidades. de cuentas a sus amigos y familiares y permitales subir y gestionar sus propias fotos en su web!

Características Básicas de Álbum de Fotos:

• Creé Fácilmente Álbumes de Fotos
  • Fácilidad de Añadir Fotos, p.e. mediante arrastrar y soltar
  • Administración y Edición de las Fotos y de los Álbumes
  • Generación Automática de Huellas de Foto e Imágenes a Tamaño Medio
  • Soporta Múltiples Formatos de Imagen

Características Completas:

• 100% Capacidad Multi-usuario
  • Gestión de Usuarios y Grupos de Usuarios
  • Gestor de Diseños- Cambie Fácilmente la Imagen Cambiando el Diseño. El Código y las Presentaciones están Separadas
  • Gestión Total de Permisos (a nivel de Álbum y de Fotos)
  • Ampliable - Añada/ Elimine Características instalando 'módulos' y cambie la imagen cambiando los 'diseños'
  • Más de 25 Integraciones con Webs CMS, Foros, Blogs y otros Sistemas
  • Internacionalizable- Más de 20 Traducciones Completas y Muchas Más Menos Completas
  • Características para Construir Comunidades (Comentarios de Usuarios, Registro de Usuarios, etc.)
  • Escalable - Gestione más de un Millón de Fotos y Miles de Usuarios
  • Protección de las Imágenes (las Descargas están Protegidas mediante Permisos a nivel de la aplicación)
  • Seguro - Gallery ha sido auditado por varios desarrolladores de núcleo y por profesionales de la seguridad informática
  • Portable - Gallery funciona en cualquier servidor web con PHP 4 o PHP 5 y con una amplia variedad de servidores de bases de datos
  • Soporte Multimedia - Vea Vídeos en "Streaming", Escuche Música, ,..
  • Número Ilimitado de Niveles de Sub-Álbumes

También sepa que Gallery trata las colecciones de fotos como vista jerárquica, un árbol de álbumes (álbumes, sub-álbumes, sub-sub-álbumes, etc). Para tener una vista relacional de su colección de fotos, puede usar los álbumes dinámicos que se generan con base de palabras clave / etiquetas y otros critérios como "fotos añadidas recientemente".

Una aplicación típica es cuando un fotografo que realiza reportajes desea vender copias de las fotos en Internet. Se instala una aplicación de comercio electrónico y se crean álbumes privados para cada uno de los clientes. Se le envía al cliente por correo la contraseña de acceo a su álbum y este ve las fotos y realiza el pedido correspondiente.