Política de privacidad

Política de Privacidad atualizada el día 10 de enero de 2014

ICTEA ha creado esta política de privacidad para demostrar nuestro compromiso con los usuarios de nuestra web. Por favor, lea lo que sigue para conocer nuestra política de privacidad, y como tratamos los datos personales identificables de nuestros usuarios y visitantes.

Que cubre esta política de privacidad
Esta política de privacidad cubre el tratamiento que hace ICTEA de sus datos personales identificable recolectados a través de esta web.
Esta política de privacidad no aplica a las practicas de empresas sobre las que ICTEA no tiene control o gestiona, incluyendo a las terceras partes contribuyentes unidas contractualmente a ICTEA o cualquier tercer parte a la que la web de ICTEA pueda enlazar.
Recolección y Uso de la Información Personal
Puede visitar la web de ICTEA sin revelar cualquier información personal. Sin embargo, ICTEA necesita cierta información personal si desea adquirir cualquiera de nuestros productos, registrar una cuenta de afiliado, recibir el boletín de noticias de ICTEA, o usar ciertos servicios de ICTEA.
Dónde se solicita, esta información puede incluir su información personal de contacto y/o la información de contacto de su empresa. ICTEA usará dicha información para responder a sus preguntas, para suministrarle los productos y servicios solicitados, para crear su cuenta de afiliado y para contactarle en relación a nuestros nuevos productos y servicios.
Al acceder a los servicios de ICTEA y voluntariamente suministrarnos la información personal solicitada, acuerda la recolección y uso de tal información conforme a esta política de privacidad.
Recolección y Uso de la Información No-Personal
ICTEA recibe y registra de forma automática información no-personal en nuestro servidor desde su navegador de Internet y que incluye su dirección IP, información de las 'cookies' y la página que solicita. ICTEApuede usar esta información para personalizar la publicidad y contenido que vee y para completar su solicitud de ciertos productos y servicios. Sin embargo, ICTEA no enlaza esta información no-personal a cualquier otra información personal recibida de Ud.
ICTEA también permite que empresas terceras partes que presentan publicidad en algunas de nuestras páginas, envíen y accedan a sus 'cookies' en su ordenador. De nuevo, estas 'cookies' no están enlazadas a ninguna información personal. El uso de 'cookies' de terceras partes está sujeto a sus propias políticas de privacidad, y ICTEA no asume ninguna responsabilidad por su uso.
Compartición y Revelado de la Información
ICTEA puede revelar su información personal a terceras partes que trabajan para ICTEA para suministrarle los productos y servicios que solicite. Compartiremos su información personal sólo con este proposito y sólo con terceras partes cuyas políticas de privacidad son consistentes con la nuestra o que acuerde estar obligados por nuestra política de privacidad con relación a la información personal.
ICTEA puede también revelar su información personal cuando:
Tengamos su consentimiento para revelarla con un proposito determinado;
Tengamos que responder a subpoenas, ordenes judiciales u otro proceso legal de tal indole.
Tengamos que proteger la seguridad personal de los usuarios de nuestra web o defender los derechos de propiedad de ICTEA.
Encontramos que sus acciones en nuestra web violan las Condiciones de Uso de ICTEA o cualquiera de nuestras condiciones de uso de nuestros productos o servicios.
Consentimiento
Si no consiente en la recolección, uso o revelado de su información personal como se indica en esta política de privacidad, por favor, no suministre ninguna información a ICTEA. Si ya la suministrado a ICTEA and no desea ya su uso o revelado como se indica en este documento, por favor, notífíquenoslo pulsando a AQUÍ.
Seguridad
Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos en Internet se puede considerar 100 por 100 segura. Sin embargo, en ciertas áreas de esta web, se usa el estándar SSL para proteger sus datos.
También salvaguadamos su información personal del acceso no autorizado mediante procedimientos de control de acceso , 'firewalls' y medidas físicas de seguridad.
Además, ICTEA guarda su información personal sólo el tiempo necesario para realizar los propósitos identificados antes o como se solicite por la ley.
Cambios a esta Política de Privacidad
ICTEA puede en cualquier momento, sin notificarle y a su sola discreción, modificar esta política. Por favor, revísela periodicamente. Si usa la web de ICTEA después de una modificación, significa que está de acuerdo con nuestra política en vigor.
Preguntas y Sugerencias
Si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre esta política, o sobre su información personal, por favor, mande un correo electrónico al responsable de protección de datos de ICTEA en: adm@ictea.com