Política de Privacidade

Política de Privacidade atualizada em 10 de janeiro de 2014

ICTEA considera a privacidade de seus usuários uma questão de grande importância. Por favor, leia a seguinte informação para conhecer com maior detalhe nossa política de privacidade. O documento abrange o tratamento da informação pessoal identificatória que a ICTEA recopila quando você navega nossas páginas Web ou usa nossos produtos e serviços. Não estão compreendidas aqui as práticas das companhias que não pertencem à ICTEA ou não são por ela controladas, ou de pessoas que a ICTEA não emprega ou contrata em forma direta.

Recopilação e uso de informação

• Recopilamos informação pessoal identificatória quando você faz o registro para uma conta na ICTEA ou quando você participa de promoções, concursos ou sorteios organizados pela empresa.
  • No momento do registro, solicitaremos seu nome, email, nome da empresa ou organização para a qual trabalha e país de residência.
  • ICTEA também recebe e registra automaticamente em seus servidores informação procedente de seu navegador, tal como endereço IP, informação de cookies e a página que foi solicitada.
  • ICTEA usa a informação coletada para dois propósitos gerais: cumprir com os requerimentos de produtos ou serviços específicos e entrar em contato com você caso seja necessário.

Acesso à informação por terceiros

ICTEA não venderá nem alugará informação pessoal identificatória para ninguém. No entanto, a ICTEA poderá enviar informação pessoal identificatória para outras companhias ou organizações apenas nos seguintes casos:

• Se tivermos seu consentimento para compartilhar a informação.
  • Se precisarmos compartilhar a informação para prover o produto ou serviço por você solicitado.
  • Se precisarmos enviar informação para companhias ou organizações que trabalham com representação da ICTEA para prover o produto ou serviço solicitado. (Só se for explicitamente indicado, as referidas companhias ou organizações não têm direito de usar a informação recebida, com exceção do estritamente necessário para o cumprimento da assistência solicitada.)
  • Se tivermos que responder a ordens ou intimações judiciais derivadas de processos legais.

Endereços IP

Quando seu navegador solicita uma página Web de outro computador na rede, automaticamente fornece a esse computador o endereço para o qual essa informação deve ser enviada. Isto é o que chamamos de endereço IP, onde IP significa Internet Protocol (Protocolo da Internet). Para a maioria dos usuários que acessam Internet de uma conta discada de um provedor de serviços Internet (ISP), o endereço IP será diferente com cada nova conexão.

Recopilação de endereços IP e uso deles

A ICTEA recebe endereços IP de todos seus usuários pois esta informação é automaticamente fornecida pelo seu navegador toda vez que solicitada uma página Web. Seu endereço IP pode ser também armazenado em nossos registros de usuários quando você criar a sua conta.

Os endereços IP podem ser utilizados com diferentes objetivos, incluindo:

• Diagnóstico de problemas técnicos ou de serviço reportados por nossos usuários ou por administradores associados com endereços IP controlados por um ISP determinado.
  • Selecionar publicidade que será incluida em nossas páginas em função da área geográfica ou de outra informação derivada de seu endereço IP. A maioria dos endereços IP são geralmente associadas com ISPs, universidades, ou grandes corporações em localidades ou regiões específicas.
  • Fazer a estimativa do número total de visitantes da ICTEA de países ou regiões específicas.

Cookies

Um cookie (plural: cookies) é uma pequena quantidade de dados, que geralmente inclui um identificador único anônimo, que é enviado a seu navegador de um servidor Web e armazenado em seu computador.

Cada Web site pode enviar seus próprios cookies a seu navegador se ele o permitir, mas (para proteger sua privacidade) seu navegador apenas permite a um site Web ler cookies que ele mesmo tenha enviado, e não os cookies que tenham sido enviados de outros sites.

Opções sobre os cookies

• Você pode configurar seu navegador para ele aceitar todos os cookies, rejeitar todos ou perguntar caso a caso. (Cada navegador é diferente; consulte a seção de ajuda para obter informação sobre como modificar sua configuração).
  • Se você rejeitar todos os cookies não poderá ter acesso aos sites Web, produtos e serviços da ICTEA que precisarem nome de usuário e senha (login). No entanto, outros sites Web, produtos e serviços na Artech podem não necessitar a aceitação de cookies do seu navegador.

Práticas da Artech em relação aos cookies.

ICTEA usa seus próprios cookies com diferentes propósitos, incluindo:

• Acesso a sua informação quando você ingressar ao sistema, de forma que possamos oferecer conteúdo personalizado.
  • Manter um registro de suas preferências enquanto você usa os serviços da ICTEA.
  • Estimar e informar o tamanho e tráfego de nossa base de usuários.
  • Realizar pesquisas destinadas a melhorar nosso conteúdo e serviços.
  • Pedir novamente o ingresso da senha após determinado tempo, para ajudar a proteger e evitar que outras pessoas possam por acidente acessar sua conta na ICTEA.

Possibilidade de modificar ou apagar o conteúdo de sua informação e preferências.

• ICTEA oferece a possibilidade de modificar sua informação ou preferências a qualquer momento.
  • Você pode solicitar o cancelamento de sua conta, enviando uma mensagem a adm@ictea.com

Segurança

• A informação de sua conta na ICTEA está protegida por senha para sua privacidade e segurança.
  • Em algumas áreas, a ICTEA pode usar o padrão de indústria SSL-encryption para proteger as transferências de dados.

Mudanças nesta política

ICTEA pode em ocasões realizar pequenas alterações ou acréscimos à política expressada neste documento. No caso de alguma mudança substancial, será notificada através de um anúncio destacado em nossas páginas ou entrando em contato com você de forma direta.

Perguntas e sugestões

Se você tiver perguntas ou sugestões referentes a nossa política de privacidade, por favor envie uma mensagem para adm@ictea.com