Sobre ICTEA

ICTEA é uma empresa de serviços em Tecnologias de Informação, fundada em 1996 pelos engenheiros da Divisão de Controle de Processos Westinghouse, em Pittsburgh (USA).

ICTEA chegou à Espanha em outubro de 2000.

Se você precisa é de um site estático com o tipo de Flash que deslumbrar os seus clientes como uma dinâmica Web CMS, você, sem qualquer conhecimento de computador, atualizar todos os dias, ou se você quiser instalar uma loja virtual para vender também online. Só quero registrar um nome de domínio Internet e fornecimento de alojamento. Precisa de programação web ou apenas quer uma companhia para delegar todas as questões relativas a essa mídia.

Em Espanha é em outubro de 2000 e desde então o nosso número de clientes aumenta a cada dia.

Estamos em:

Wilmington (USA) www.ictea.us

Las Rozas de M. (España) www.ictea.es

Nanjing (P. R. China) www.ictea.cn

Bogotá (Colombia) www.ictea.co

VOLTAR