Über ICTEA

ICTEA ist ein Dienstleistungsunternehmen im Bereich der Informationstechnologie, im Jahr 1996 von Ingenieuren gegründet von der Abteilung für Westinghouse Process Control in Pittsburgh (USA).

ICTEA kam in Spanien im Oktober 2000.

Egal, ob Sie brauchen, ist eine statische Website mit Flash-Art, die Ihre Kunden als dynamische Web-CMS, Sie blenden, ohne PC-Kenntnisse, aktualisieren Sie jeden Tag, oder wollen Sie einen virtuellen Speicher zu installieren, um zu verkaufen auch online. Ich will nur eine Internet-Domain-Namen registrieren und Unterkunft. Brauchen Sie Web-Programmierung oder wollen einfach nur eine Firma, um alle Fragen rund um dieses Medium zu delegieren.

In Spanien ist im Oktober 2000 und seitdem die Zahl unserer Kunden steigt täglich.

Wir sind in:

Wilmington (USA) www.ictea.us

Las Rozas de M. (España) www.ictea.es

Nanjing (P. R. China) www.ictea.cn

Bogotá (Colombia) www.ictea.co