À propos de ICTEA

ICTEA est une société de services en technologies de l'information, fondée en 1996 par ingénieurs de la Division du Contrôle des Opérations de Westinghouse à Pittsburgh (USA).

ICTEA est arrivé en Espagne en Octobre 2000.

Que vous ayez besoin est un site web statique de type Flash qui éblouira vos clients comme un processus dynamique CMS Web, vous, sans aucune connaissance informatique, mettre à jour tous les jours, ou si vous souhaitez installer un magasin virtuel pour vendre également en ligne. Je veux juste d'enregistrer un nom de domaine Internet et de fournir un hébergement. Besoin de programmation web ou tout simplement une entreprise de déléguer tout ce qui concerne ce que cela signifie?

En Espagne, c'est en Octobre 2000 et depuis lors notre nombre de clients augmente chaque jour.

Nous sommes en:

Wilmington (USA) www.ictea.us

Las Rozas de M. (España) www.ictea.es

Nanjing (P. R. China) www.ictea.cn

Bogotá (Colombia) www.ictea.co

RETOURNER