¿Que es una Red Social "COMMUNITY BUILDER"?

Community BulderCommunity Builder (CB) es la solución de red de comunidad social más popular y flexible.

Desde hace más de 9 años ahora los más de 470.000 miembros han hecho Community Builder la solución de red social más utilizada (más de 2.500.000 instalaciones según Google).

Las redes sociales van más allá de las imitaciones de Facebook y Community Builder tiene cientos de funciones integradas y adicionales que le ayudarán a realizar su propio red adaptada a sus necesidades específicas.

Community Builder  también tiene una potente capacidad que pueda ser ampliada y mejorada. Hay cientos de funciones integradas que puede utilizar para:

• Crear perfiles de sus miembros
  • Identificar a los miembos por las casillas de su primer nombre/nombre intermedio/apellido
  • Añadir imágenes "avatar" a sus perfiles
  • Añadir ilimitados campos a los perfiles (texto, imagen, campo de texto, editor HTML, entero, casilla para marcar, casilla de multi-selección, desplegable, desplegable multi-selección, botón radio, fecha, dirección de correo, enlaces web y más disponibles con los "añadidos")
  • Use delimitadores para colocar código HTML personalizado en los perfiles
  • Configure los campos para ser de sólo lectura, visibles en el perfíl, mostrados con título, aparecer en el formulario de registro, etc.
  • Controle los campos del núcleo (dirección de correo, nombre de usuario, etc), y los verificadores "ajax" de estos
  • Validación de los campos de usuario
  • Organice los campos en pestañas que se puedan mostrar en diferentes posiciones del perfíl
  • Creé formularios extendidos de registro
  • Permita acceder usando la dirección de correo y la contraseña
  • Gestione la aprobación de los registros y de la imagen del perfíl con el módulo "CB Workflow"
  • Creé ilimitadas listas de usuarios con una potente búsqueda
  • Permita a los miembros comunicarse unos con otros (mediante consentimiento mútuo o en un sólo sentido)
  • Muestre el número de conexiones en los perfiles
  • Muestre la ruta de connectión entre el que ve un perfíl y su propietario hasta el 6º nivel
  • Modere su comunidad mediante informes FE, prohibición de acceso, etc.
  • Permita la interacción entre los miembros mediante correo electrónico o sistema de mensajes privados
  • Integración con los artículos de Joomla! (mostrar enlaces a los artículos en los perfiles de los usuarios)
  • Integración con el foro Kunena
  • Use la integración con el sistema de mensajería "uddeIM"

El paquete de distribución de CB incluye:

• La componente (universal para todas las versiones de Joomla! y de Mambo)
  • Los módulos de "Acceso de usuarios", "Flujo de trabajos" y "Online" (también universales)