¿Qué es una web HTML CMS?

Las webs obtenidas de una Plantilla HTML con Gestor CMS de Contenidos cambiará su actitud hacía HTML para siempre.

Nunca más será díficil gestionar una web HTML. A partir de ahora el contenido de una web HTML será muy sencillo de editar con el editor WYSIWYG (lo que ve es lo que obtiene) incluido, así como con el editor de gráficos, también incluido.

Además, las webs obtenidas con esta plantillas estarán totalmente optimizadas para los buscadores (SEO friendly capacity) y permiten ser enlazadas en profundidad.

Todo esto está disponible con la revolucionaría tecnología HTML CMS usada en nuestras plantillas.

Moto CMS es una plataforma CMS (Sistema de Gestión de Contenidos) que permite a los usuarios editar los contenidos de una web HTML sin tener que usar software específico para editar y subir estos a su servidor en vez de los ficheros viejos.

En resumen, edita, actualiza y guarda todo de una sola vez. En este caso en particular nuestras plantillas HTML CMS están desarrolladas usando la tecnología Moto CMS, el sistema más avanzado CMS disponible.

Las características de Moto CMS son:

• Editor WYSIWYG avanzado.
  • Número ilimitado de páginas.
  • Componente de Galería de Fotos y Video .
  • Reproductor de Audio y Video.
  • Características SEO y de enlace en profundidad.
  • La mayor librería de media.
  • Editor de imágenes integrado.

Cada una de nuestras Plantillas HTML CMS están basadas en el sistema Moto CMS y el diseño está realmente integrado con HTML CMS.

Cuando adquiere este producto obtiene una licencia para usar el sistema Moto CMS y nuestro diseño integrado con él. Sabiamos que Moto CMS sería una excelente herramienta de gestión de nuestros diseños desde que la vimos. Al mismo tiempo, nuestros diseños son simplemente perfectos para un sistema de tantas características como HTML CMS de Moto CMS. Todos los diseños que desarrollamos para HTML CMS se producen exclusivamente para este CMS y se ajustan a sus requisitos de diseño.

Pulse AQUÍ para verlas.